keajaiban dunia

Gatau ya ini keajaiban dunia apa gimana, jadi gue dan sem lagi menghina timenk dengan pacal-pacalnya yang tak terhitung(?) Tiba-tiba mehek nge tweet gini RT @asmazizaah: iwow JIDAT @Annisamr LUAS AMEEEET JADI ENVY(?)WKWK dan SEMUA ANDROMEDA YANG LAGI ON TWEET nge retweet
Betapa berpengaruh menghina sem buat andromeda ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ
Berarti sem berpengaruh di andromeda, and supaya tambah rame gue tweet ‘ udah lama ya ga NGINA sem’ dan lebih banyak yang nge retweet, hidup JEMPOL hidup JIDAT !!! Hidup LAPANGAN TEMBAK
Ini menunjukkan andromeda kompak dengan JEMPOLnyaaa

Thanks for semih jempol dan timeh cabe nyelip yang malam ini udah ngeramein timeline *rame banget

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s