haaiiii :D

Haaiii readers ._.
Maap yaa udah lama ga ada kabarnya*berasa ada yg liat*

Hahahhahahahahaha*maapgajelas*

Jadi begini ceritanya..setelah sekian lama blog ini terbengkalai ga ada yang ngurus ._. Gue pun tersadar….

Gue mesti balik ke blog ini

I have many story many ideas in my brain and I wanna share with you :-* …. #ehmaincium

Kenapa?
Kenapa?
Kenapa?

Kenapa tiba2 gue nulis lagi?
Jadi begini ceritanya….
Tadi kayak biasa kerjaan gue ngetweet gajelas maklum labil._.

Terusss?
Terus novrisa(partner gue di BEM SMP)
Ngetweet begini

RT @novrissa abis baca blognya @fairaisy so sweet banget. ocan ocanan gitu

Dan…tebak kawan?
Gue langsung keinget blog ini…
Dan haiii😀 gue kangeennn
Kangenn nge galau gajelas disini
Bosen ngegalau di twitter molo._.

Nanti gue bakal menuhin lagi blog ini with something interest…
Skrg segini dulu yaa readers
Cuma buat pengingat aja
I’m still here🙂

2 thoughts on “haaiiii :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s