between me and them

Hai…
Tau lagu mulan-reflection ga?
But somehow I will show the world who inside my heart HAHA
I feel so sad now,dissapointed
Pernah ngerasa dikecewain?dikecewain sama temen yg kalian percaya?bener percaya?
Pasti kalian bakal otomatis langsung bangun benteng pertahanan kan supaya kalian yang udah jatoh gajadi ancur gara2 hal itu?
Dan itu udah terjadi berkali-kali
Berkali-kali dikecewain, dijatohin, sampe gue gatau udah sekecil apa jiwa gue yg sekarang, karena setiap gue dikecewain gue bakal ngerasa takut ke org yg buat gue kecewa, untuk nyapa aja gue takut,tapi kalo org itu udh nyapa duluan and be friendly like nothing happen between us, otomatis gue bakal nerima,tanpa mikirin seberapa kecewanya gue sama dia, its weak, make me weak, soalnya benteng yg udah dibangun harus rubuh lagi, dan suatu saat dalam jangka waktu yang deket, gue tau gue harus ngebangun benteng itu lagi
Dan skrg adalah saatnya untuk membangun lagi bentengnya, tapi udah cape, udah gabisa bangun benteng lagi, udah terlalu sering ancur, karena semakin ga ada yang sadar adanya benteng itu

Useless

Skrg yang gue tau cuma gue, Allah just it,soalnya mau gimana lagi, nothing here can make me trust with them, althought my mom, my friend, my father, hahahha

-tuesday’s night-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s