miss miss

Hai readers! Sekarang hari rabu tanggal 7 maret 2012, hari ini gue tidak bersekolah
Seperti biasa nyokap menyetujui petisi gue untuk ga sekolah hari ini, udah sebulan lebih gue ga cabut readers! Berarti hari ini emang hak gue untuk beristirahat dari segala kesibukan dunia hahahha
Oh iya hari ini bang ido ketos gue waktu masa bakti 2010/2011 ulang tahun! Happy sweet seventeen bang ido!! Semoga semakin disayang Allah🙂
Hari ini pagi-pagi gue bangunin sayang gue jam 4, soalnya dia minta dibangunin jam segitu, dan abis bangunin dia.. Gue tidur lagi. -_- bangun sekitar jam 6 shalat shubuh, dan tidur lagi….
Gue bangun jam 9! Dan ada bbm dari tantee hayaa yang bilang kalo dia baru bangun tidur.. Dan gue juga baru bangun tidur, guess it!
Ya tebakan lu bener, haya juga sedang tidak bersekolah itu tandanya…. Kita sehati :3 wkwkkwk pastilaah, sayangnya lukman sekolah hari ini dan dia menyesali hal itu hahahha lagian kenapa sekolah coba, menyadari hal itu gue langsung sms lukman, manas-manasin dia hahahhaha
Dan kejadian kecil tentang lukman sama haya itu ngebuat gue sadar sesuatu……
GUE KANGEN MEREKA
Beneran I miss my tantee, and tantee’s mau mainan bareng lagii, akhir-akhir ini gue udah jarang ketemu mereka :”’
Kalo ketemu doyo masih lumayan lah, tapi kalo sama tante parah bener-bener jarang banget ketemunya padahal kelas nya satu lantai :”’ kangeen tantee, ayo kita maiin lagi kangeen banget({})
Miss you all…

with my tanteee

with my tanteee

with doyoooo :3

with doyoooo :3

4 thoughts on “miss miss

  1. missyouuu :* hahaha
    iya kok kita jarang ketemu ya😀 padahal ga seharusnya begitu :3
    ummmm… btw…. itu foto kita pas kapan yah?? kok krudung aku mbencong?!😦

    1. Missyou too :*{} makanya tante jangan sok sibuuuuk-_- jan cabut mulu wkwkwk nanti liburan kita bamain yooo
      Iya itu pas yang aku nangis pas ldks yang pas abis ketabrak truk-_-

  2. emang sibuk-__- hahaha :p
    aku jarang cabud! aku cuma beristirahat_- hahaa
    ayooo ayo kita kumpul2 di skolah pas libuuuurrr :3

    oohh ih kangen! jaman kita beraktifitas bersama :3 hahaa

    1. Gasibuk tauuuu, beneran dah-_-
      Istirahatnya setiap hari(re:cabutnya setiap hari) ngapain ke sekolah pas libur haya-_-
      Kangeen :3 ayo beli sosis bakar :3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s