capture!

hai guys oke sekarang gue mau liatin nih capture an anime online pas lagi di bagian yang gue suka

oke lets check bro!

Imageyaaa  seperti yang kita lihat disini ya ini di naruto yang lupa chapter berapa scenenya lagi sasuke feat itachi (edotensei) vs kabuto. yaa gue gasuka banget sama kabuto.

Image

yap ini fairytail guild member except tim natsu grey lucy erza happy

Image

Image

Image

Image

OKE IS THE BEST CAPTURE I THINK

jadi di pic pertama itu ada siapa gitu cewe hunter gue lupa dia suka sama gon, nah disini killua lagi sedih sama gon, terus si cewenya bilang kayak gitu, dan pas dia lagi tanding sama chimaera ants dia mau kabur buat ninggalin gon terus akhirnya ga jadi karena semua yang dia rasa itu ternyata karena di pengaruhi sama jarum dari nen nya ilumi kakanya killua

Image

and the last. soalnya belum begitu sering baca anime online lagi. ini marijane dari fairytail. untuk para guild member pasti tau aslinya marijane kayak gimana

ahhahahha oke sekian segini dulu yaa

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s