ujian praktek nih

haiii mau cerita ujian praktek terakhir niih, jadi kita kan udah kelas 12 sekarang, kalo sekolah lain khusus ada waktu seminggu untuk ujian praktek doang, kalo disekolah gue ujian prakteknya setiap akhir minggu, nah tanggal 9 maret itu ujian praktek terakhir bertepatann nih sama ulang tahunnya almas gabul dufanista. ujian praktek terakhir itu isinya seni budaya dan olahraga. yang pertama olahraga duluan tuh, ada sprint, basket, dan roll depan. ini sedikit pic nya pas olahraga. yang pasti pake baju olahraga man4 yang warna oren itu lho hahaha

Imageitu siapa yah kayaknya jara dah

nah abis olahraga itu yang lebih nguras adrenalin lagi, yaituuu seni budaya… jadi di gang model itu udah di diriin dua panggung untuk tampil diliatin seangkatan bre, tapi sejujurnya penapilan gue disini mengecewakan, maaf ya group gue😥 especially nadey, firlym and nopky. nah ayo kita lihat penampilan social one!

Imageyap ini grup pertamaa, grup yang berulang tahun, si gabul amlas bersama para pengawalnya yaitu amira, abang yang selalu tua dan umar.Image

nah miring yak, gapapalah.. you can see disini ada vocalist kita anak besar cihuy gembul taqy, dia dapet 9 lho nilai tertinggi untuk vocal, tapi yah gue akuin emang keren banget walau lagu yang di bawains imple tapi bisa keren banget, dibawahnya ada para dayang ahhaha ainy uci dan dibya, dan diiringi gitar dari betaz openg

Image

now its my group, sebenernya grup gur ini keren banget parah ga boong, gue doang emang ngancurin paraah, maaaf😥 yak langsung dikenalin aja yah dari pianika, ini pemain oianika paling jago dikelas semua juga mengakuinya yaitu firly, setelah itu gitarist cewe kita yang keren naddeyy, dan vocal 1 yang so awesome yang tanpanya gue mungkin ga selamat ngadepin mistake of harmony(?) yaitu nopky, and vocal 2 me.

Image

yap ini dia group selanjutnyaa, 3 pria dengan body guard nya hahahhaha oke 3 pria ini disini ada hanipeh yang pegang gitar, lalu arga anak pianika, dan ijul sebagai vocal haha mungkin pada kaget liat ijul dan abang pada jadi vocal, and the last nasrin sang guard disini sebagi vocal tentunya hahaha

Image

dan selanjutnya adalah group 3 gadis cantik dan faiq, yak bisa dilihat disini anna sang anak fatmawati bersama jara anak jombang sedang berduet diiringi pianika dari gadis pamulang lislises dan gitaris jaktim faiq sindang

Image

yak ini the last gruop, diiringi oleh dipe sebagai gitarist, lalu mia sebagai vocalist, hana sang pianikanist wk, lalu bun bun anak gaul maracas, susah ternyata guys main maracas, oh iya gue nge posting ini lagi hari pertama UAMBN, doain ya guys bukannya belajar malah posting hahaham sebenernya masih mau posting lagi tapi kita liat nanti ya, see ya

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s